lowlifer krokozyabrik Ну и правильно, к людям с редкой генетикой относится нужно в своих целях, что и сделал трамп
lowlifer pureevil671games Пьюрэвил, мне статья понравилась, ноги на кровати протянул, хочется ещё чего почитать подобного, есть?
pureevil671games lowlifer бля лень потом как-нибудь составлю тред с повествованием об опущенцах даркнета.
pureevil671games просто бегать собирать инфу реально трудно сейчас будет ибо половина перебанино и проёбано
pureevil671games Cyberbulling мне рассказали о том что он забанен на торче и руторе за кидалово в сделках на крупные партии прекурсоров. плюс были незарегистрированные на форумах акты принималова на его кладах. Обычно это происходило с вольными химиками. (фр или когда химик и есть владелец магазина)
pureevil671games BlackSprut-Test думаю тут вопрос безнаказанности, а не адекватности. Пускай даже теилс, шифрованная мобила с кастом осью - не поможет от человеческого фактора и любые пароли мусора научились взламывать, особенно если ФСБ фигурирует в деле.
qiq BlackSprut-Test он будет как и прежде ходить на работу в гос аппарат и только по некоторым канал связи будет давать указания через помощников)