LLlalimDblMUM lowlifer как мое нахождение здесь может означать отсутствие чего простите смерти или активности подразумеваете?
lowlifer LLlalimDblMUM Задумайтесь о своём господстве, которое я вам подарил, что он из себя представляет?
Ocharovanie LLlalimDblMUM Ты, жавай, несерьезничай)) а то сплетничать собрались, тут, вдвухе и тишина) Притаились, ждали, ждали и сами начали)) Ты, обьявился, неожиданно) чтобы втянулся, вопросиков накидала) Давай, не напрягайся, правда))
LLlalimDblMUM Ocharovanie я не собирался, уж простите что приходится поправлять и серьезность вам кажется, я лишь отвечаю
lowlifer LLlalimDblMUM Задумайтесь о том, что из себя представляет, вам требуется осознать это, помогает...
LLlalimDblMUM Странно почему я до сих пор посещаю этот форум, изначально пол годика назад думал тут что-то могут подсказать/разрешить вопрос но давно же уже в курсе что ничего не решить тут
LLlalimDblMUM Только насмотришься маешихся ерундой личностей и сидишь каждый раз жалеешь этих одиночеств
LLlalimDblMUM Можете меня поздравить, в очередной раз подтвердилось мое мнение о работе сайта и какие люди на нем работают
Ocharovanie LLlalimDblMUM Ну, друг, ты зря пылишь то, честное слово! На какой вопрос, ты не нашел, тут ответ?!
LLlalimDblMUM Ocharovanie ну из свежейшего вчера созрел, на бс в тикете решается вопрос с обманом со стороны магазина, проработал в три выкладки, за короткое время сотрудничества слышал много хуйни, попросил рассчитать и вернуть залог, только что ответили что все клады пустые, узнал от магазина что я пидор ебаный и крыса, и забанили меня
LLlalimDblMUM Ocharovanie разве что зря проработал на магазин рисковав посадить очко на бутылку лет на пятнадцать и все это бесплатно… но это по незнанию, чтож будем мстить)