Чтож поддержу и я тему беседы, поведаю одну из многих ситуаций, пнедели полторы как устроился курьером в магазин Фирма в Перми, всю дорогу слышал нелицеприятные выражения и возгласы, явно неадекватного представителя (скорее всего членодевка) было с моей стороны недовольство что выдают мк в местах откровенно палевных(поднимал мк пока на мою жопу поисковую, смотрели с автобусной остановки) , был один ненаход мк но место прошерстили и это по фотографии видно что не я только что разбебал место а пару дней как прошлись, но тем не менее крысой все равно назвали, да ладно не из обидчивых тем более думаю малоли шлюха какая солевая сидит строчит, понять можно, было забрано и разбросано около 30 г последний мк был 20г Мефа крс раскидал, на следующий день блядское потепление, посчитал нужным предупредить магазин об рисках, и уведомил что есть возможность проверить пару кладов ввиду шаговой доступности, один очень хорошо виднелся в расстоянии снегу(он находился в лесу) пока шел до второго неподалеку увидел что мужчина проходит мимо того дерева где был клад и остановился, я проинформировал, ожидать его действий посчитал палевом, принял решение позже еще раз проверить, через пол часа там уже пусто, но второй клад на месте и его не так легко заметить как тот! Опять послушал что я крыса и гандон, попросил рассчитать, запросил выплатить пока что тот что продано и найдено, а сейчас самое интересное друзья готовьтесь к абсурду. Мне только аванс выдать согласились в 3000к и потом расчет и мой залог в 3000. Я поднял меф 20г и на следующий день его раскидал, первый день продался один только клад, на второй еще один его не нашли, считаем вместе, за два дня два клада магазин продал на третий день меня игнорируют в сообщениях, пока два клада только продано, вот он знаменательный третий день, я им напоминаю что жду расчет и вы не за что не угадаете, я снова крыса , пидор ебаный черт и уже через секунду в черном списке, вся ситуация произошла сегодня, час назад😝 вот так и получилось что поработал за свой же залог рискуя отсидкой лет на пятнадцать позже прикреплю пару фото в хостинге