dopefight_69 spacecat Самый заебок гаш жрать Предварительно не надо его обработать как либо, декарбоксилировать например?) Есть фирменные рецепты?)
spacecat dopefight_69 Есть фирменные рецепты?) Есть конечно: берешь отламываешь кусок и бросаешь прямо в пасть и жадно прожевываешь
rozen dopefight_69 Для таких вещей на площадках есть отдельная категория: канна-фуд, то бишь еда с коноплёй. Можно у Кирова спросить рецепты, он в теме. На молоке -- классика.
dopefight_69 lowlifer и пиццу может сделаю lowlifer и с чаем и музыку послушаю Интересно, приготовил ли? Или просто накуривси, музыки обслушамси лег спать? Присылай фото-отчеты с трипрепортами пожалуйста.
dopefight_69 spacecat прямо в пасть и жадно прожевываешь В топку, так сказать.... Я после таких слов понимаю, на сколько ты страшный и ужасный человек в жизни, больше не пиши мне в интернет пожалуйста))
spacecat dopefight_69 Я еще молоко пью жадно поглощая прям глотками — вообще похуй чье, главное чтобы оно лилось из зверя.
dopefight_69 spacecat Поднимаешь над собой корову и жадно высасываешь её полностью, а потом отбрасываешь в сторону как пустую, смятую банку?
Siel2kgmefa rozen канна-фуд, Вооо. Да, гаш растворить в кубанской буренке 6%. И поварить полчасика. Пропорции - по желанию. Вот фуд так фуд выйдет.
dopefight_69 Siel2kgmefa Пропорции - по желанию. Вот фуд так фуд выйдет. Бро, ты конкретнее давай пропорции)) Я загорелся идеей так сделать сегодня) На литр буренки 6% сколько гариса закидывать? (без фаталити только пожалуйста)