karlos Joe_Dassin Продублируй пожалуйста Рулетка обычная или нужен обмен с начала ? Не вижу призы какие
Joe_Dassin karlos я че на дублера похож? Это не моя тема.... Здесь вопрос задали @1369 karlos Рулетка обычная или нужен обмен с начала ? Не вижу призы какие
karlos Godzi Joe_Dassin 1369 А как вам потом конкурс провести 'Кто самый активный" Как раз лучшая реклама, когда ветка всегда в топе
Joe_Dassin karlos а с чего ты взял, что я злюсь??? 🤣🤣 Я вообще самый добрый человек на форуме! Просто ты со мной еще, видать, мало общался... 😁
Joe_Dassin karlos да пусть для начала крутанут..... А там видно будет! Нормальная тема. Делали такие, когда еще ТрастМаркет жив был!
karlos Joe_Dassin Ах ты......злюка-гадюка ))) У меня просто дочка, злиться я так ей всегда говорю, она сразу улыбается
karlos Joe_Dassin помню, я же 7 месяцев в завязке был, был ник другой, забыл пароль и мэйл какой там был
karlos Joe_Dassin единственныц правильно сказал, а то кто как не назвал, а то что аватарка говорит о футболисте не видят )))