1369 BDSMka Прошу обратить ваше внимание, что БОТы для вывода в рубли и в битки разные. 💳 Если вам нужны деньги на карту - обращайтесь к @btcbotcashbot 🪙 Если вам нужны ВТС на кошелёк - обращайтесь к @vot1369_bot Phoenix_Wright Хорошо, вас понял, больше не потревожим!
1369 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤвывод на карту ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ💳 ㅤㅤжми 💳 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤВТС на кошелёк ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ🪙 ㅤㅤжми 🪙 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ
1369 Kameroon715 😭😭😭 ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ♻️ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤРАБОТАЕМ 24 / 7 Обменники доступены в любое время дня и ночи ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ💳 ㅤрубли 💳 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ🪙 ВТС 🪙 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ
FRANCHESKAAA 1369 Спасибо вам, а то я думаю сижу, кто мне лавешку скинул на карту😂😂😂 Сервайс пацаны, сервайс👍👍👍
1369 FRANCHESKAAA Благодарим за отзыв. Мы прекрасно понимаем , кто меняет битки на рубли и постарались обеспечить самый чистый обмен в этом направлении. Если у вас есть пожелания к примечанию перевода, допустим "на квартиру" или "Максим с авито" , напишите их нам, платёж придёт на вашу карту с этим текстом.
1369 Cyberbulling откуда? Вот при переводе на карту как раз таки есть. Когда не разбираетесь в вопросе, лучше людей не смешить. Оплата через провайдера идёт и есть только у провайдера.
1369 Врубили тех работы до вечера примерно, счастливчики успели получить место 15% комиссии, 15% сверху, починим и включим обратно) Вывод работает в штатном режиме