1369 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ✅ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤАКТУАЛЬНЫЙ КУРС Курс BTC и РУБЛЯ обновляется каждые 60 секунд для максимальной актуальности ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ🪙 ㅤㅤжми 🪙
1369 Приветствуем всех, работаем в штатном режиме. 15% от курса биржи, выгоднее нет! Оплата в 3 клика без реквизитов! @vot1369_bot
1369 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🏆 ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ЧЕСТНЫЙ ПОДХОД ㅤОтправляем на любые кошельки! Курс фиксируется на момент обмена. Miner fee оплачиваем МЫ - вам поступает ровно та сумма, которую вы указали! 🔮 Наш метод обмена эксклюзивный ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ РУБ ➡ ВТС ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤот 1000 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ВТС ➡ РУБ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ от 3000
ApiTrafficEx 1369 Привет, представляю платежный агрегатор. Могу получить телеграм контакт, для обсуждений условий сотрудничества?
alcoducky pronet Да дело даже не в том Код есть Догин естт Пароль естть Теперь им сука юзернейм подавай А он у меня с километр как мой хуй Я его не помню Ну ичо И нияо В ачо Бабки ушли Пидоры Клянусь сука оповещать нада чтоб я записал и. Зернейм Ран ше наху1 он не нужен был Тепер. Да Пижоры И крысы Фу блять Стыдно У ути писдить лаве Бля У каво каво Ну все Кря Писда
Jerryverry06082014 даже зарегился, чтобы написать - "Работаем" отличный обменик, около часа и битки на кошельке. благодарочка