NoMercy Imperialgus Приветствую, проверьте актуальность контактов https://psrms.is/d/1055-aktualnye-kontakty-bs и правильность введенных учётных данных
starsinsky NoMercy Приветствую.Такая же ситуация.Ссылки и данные введены правильно. При пробной регистрации на те же логин и юзер просит их поменять. Совпадение? @BlackSprut разъясните как это понимать.
MarkizBanhammer starsinsky Итог известен? Неужели аккаунт действительно удаляется после длительного инактива?
starsinsky NoMercy Ввожу от руки. С бумажки на которой логин, пароль и код. Несколько месяцев назад я с этой бумажки без проблем заходил, а сейчас пользователь не найден...
Godzi Imperialgus Если ты вставляешь , скопированные логин и пароль , проверь чтоб передними не было , пробелов , не в перейди не взаде
FoxiMarkys1488 starsinsky есть такая проблема, акк проебан был так же ,не заходил на сайт около 2-3 месяцев.
starsinsky FoxiMarkys1488 ZhrecEgipta А почему это нигде не прописано? И он не удален. Создать точно такой же не дает система, значит видит его...
ZhrecEgipta Мутная система на спруте. Акк пропадает если не заходить какое то время. На других площадках такого нет.
worldsleep ZhrecEgipta а это можно как то пофиксить или большую информацию по данному поводу получить? Просто я с таким не сталкивался, но тема актуальная
ZhrecEgipta starsinsky мне в тикете на самой площадке, на вопрос удаляется ли аккаунт если какое то время не заходить, модератор ответил что да. А до этого у меня так несколько аккаунтов пропало за несколько лет. Ошибок в данных быть не могло.
PresidentBongo Кстати у меня такая же система. Долго не заходил на БС, начал вводить сохраненные данные аккаунта пишет нет такого аккаунта. Пришлось зарегистрировать новый.
ZhrecEgipta То что зарегать не дает на такие же данные, ничего странного в этом нет. Всё таки регался уже на эти данные. На вопрос почему только у спрута такая система, у меня только один вариант в голову приходит. Пиздить непотраченные/забытые балансы
spacecat ZhrecEgipta Пиздить непотраченные/забытые балансы Без доказательств ты знаешь кто ты есть. ZhrecEgipta почему только у спрута такая система Потому чтобы нельзя было зарегистрировать аккаунт с ником как у вашего дружка-пирожка и выдать его за себя.
ZhrecEgipta ZhrecEgipta у меня только один вариант в голову приходит У вас с головой все нормально? Или это ты с двух акков пишешь?
ZhrecEgipta spacecat что ты несешь, я лишь поделился единственным предположением которое пришло в голову, и никому ничего предъявлять не собираюсь И про систему спрута я не про регистрацию, а про удаление аккаунтов. Вникай.