Мне было всего двенадцать лет на начало моего кривого пути, алкоголь был мне знаком, наркотики были близко. Был у меня друг по имени Дмитрий, он часто попадал в мою компанию, Я считал его близким другом, он рассказывал все свое нутро и рассказывал свои проблемы, Я относился к нему как к дураку, Я не мог его понять, Дима на тот момент опробовал многое, на тот момент я очень часто выпивал, в один мы с Дмитрием попали в одну компании и там под воздействием алкоголя мне поступило предложение, Он предложил мне покурить анаши. Я не знал что это в принципе, не было и малейшего понятия, но я согласился что бы не падать в его глазах, это был мой первый перекур, мне было интересно и страшно, Дима нашел место где небыло людей, соорудили бульбик, мой первый Напас и я нечего не понял. Тот день я помню очень четко, меня непоправимо, но страх перед травкой пропал.
Был стёрт страх перед первым моим наркотиком, Я в свои тринадцать лет пил как здоровый мужик, все стало иначе, так мне казалось. Был в моей компании ещё человек который любит покурить, Я уже не боялся данного эффекта, так я только думал, мы встретились и мне снова предложили покурить, Я согласился, Александр делает колпак и после я первый раскуриваю, в тот момент я осознал что тот прошлый перекур был детским лепетом, на выдохе я осознал истинное действие данной травы. Тогда я в первые ощутил такие эмоции и застрял в том состоянии из которого мне так нехотелось уходить.
Извиняюсь за задержку, были личные проблемы !