Gek А какие у вас были случаи, когда «сам дурак» и клад был не найден/просран?
ох, поорал от души с этой истории )) спасибо бро!
Вспомнил тут свой случай, было еще во времена RAMP или Гидры, уже не помню, вообщем давно...
Брали всегда с корешом шишки, по 5-10-20г, вместе за кладами топали, вместе бонги тягали, два брата акробата кароч)))
Лютая зима, типа февраль или январь, холодно, пизда.. Нам выпадает фото, дворового шлакбаума, типа где во двор въезд, шлакбаум, камера и кладмэн долбоебина засунул в корпус этого шлакбаума, ну кто видел, то знает... Бляяя, ну мы сразу поняли, что квест будет как минимум не легким... Приходим на точку, выжидаем момент, потому что трафик, машины туда сюда, дорога за спиной... таких кладменов надо сразу на месте растреливать, они о себе не думают и о людях кто это снимать будет... кароче...
Выпадает момент съема, я подхожу, засовываю руку, нащупываю свои шишки и раз, клад проваливается ниже в эту ебучую конструкцию... Мы отошли, ретировались, потому что пиздец, опять машины, люди..
Мой друган стал отчаиваться, что клад мы проебали...
Я не из тех людей кто сдается на кладе :))) Немного подумав, я решил, что нужно еще раз штурмовать шлакбаум..
Снова подходим, друг на дистанции, я подхожу к шлакбауму, засовываю руку глубоко и понимаю, что куртка зимняя не дает мне протиснуть руку.. Я нахуй снимаю куртку, на меня выезжает джип с фарами, который хочет открыть шлакбаум и выехать, я как рядовой солдат Раян с криком, АААААААА, просовываю руку по плечо! Выдергиваю нахуй свою добычу и быстро отхожу от туда нахуй.. Шлакбаум уже начинал свои движения, прежде чем я руку вытащил..... кароче пиздец... передаю привет тому долбоебу курьеру, который придумал такой способ...
Дома уже знатно накурились, накатали отзыв магазину, поставили хуевую оценку..
Вспоминать весело, а в моменте нихуя не весело...