kopchyony1 во во. Я сначала также подумала, что крупный неодимовый магнит мне поможет вытянуть клад, глупая ситуация вышла 😁 клад был примагничен внутри радиатора в самом низу (такой большой на первых этажах в подъездах устанавливается), осторожно руку под радиатор, нащупав клад при попытке съёма он какого хрена пошёл вверх, как бы в "кармашек" и просунуть пальцы под нужным углом не получается. Я сделала фото снизу, чтобы понимать где именно он и на следующий день поехала уже с большим неодимовым магнитом, планируя этим магнитом подтянуть клад ближе к середине радиатора (там уже не было преграды в виде ножки от радиатора), но нихрена не вышло, он у меня переместился хуй пойми зачем не туда 😁 , а вот шуму было бля, жесть 😅 когда большой магнит прислонившись к радиатору, а после отсоединения магнита от него, этот корпус радиатора как бы "дрожал" создавая такой шум 😱. После в ход пошла магнитная указка, она тоже не помогала 😁 наверное минут 10 я пыталась достать и решила забить нахуй на этот клад )
Но у меня еще есть щуп , я вот думаю может повторить попытку достать 🤔😅 тут дело даже не в кладе (пох на него) я не могу смириться с незаконченным делом 😂😂😂 я все люблю доводить до конца и только в лучшем виде. А тут получается незавершённое дело 😁