вспомнил тоже историю, беру у незнакомого мне магаза 20г шишек, приезжаю на адрес, на улице зима, метель, сыро и холодно, попадаю в падик и понимаю, что это не мой, кура ошибся падиком, решил обойти все в доме, пусто. Открываю диспут, пока все данные закинул и ждал клад, решил проверить ближайшие дома, но 3 падики. Обошел все в радиусе 500 метров, не нашел, магазин так же молчит. Ночью отвечают, что км возможно перепутал, уточняем. Спустя 12 часов получаю сообщение от них, мол да, курьер не тот адрес вбил на фото, ошибку подтверждает, но проблема в том, что он знает номер и адрес, но не помнит какой падик, я говорю, что все равно, разберусь. Ответил магазину сразу, они ушли еще на 6 часов из чата) психанул, решил уже обойти в радиусе все падики домов. Проверив пару домов пришел к выводу, что буду заглядывать не во все падики, ибо есть закономерность в интерьере по этажам. Задолбавшись, с мокрыми ногами и севшим телефоном начинаю спамить диспут, в итоге магазин на меня обиделся, сказали модератору делать возврат средств, хотя я находился возле считай своей покупки и мне просто нужен адрес своего же клада. Еле как выпросил адрес и понимаю, что я олень, я мог сейчас на халяву получить 20г и возврат средств, знаете где был клад? В соседнем доме от того, в котором должен был быть, только не в тех падиках, которые я смотрел, а как раз в том, в котором я был уверен, что 10000% не будет такого... Но стиль 11/10 хотя бы оказался, но магазин школьников к сожалению. Два дня забирал 20, по факту мог получить бесплатно, по итогу еще и на такси пару тысяч промотал и без бонусов остался... Но магазин орал сильно, хотя и жопа горела "Мы знаем номер дома, но мы вам его не скажем, потому что вы нам спамите и плохо себя ведете, плевать, что мы отвечаем раз в 12 часов по одному сообщению")))