Butterfly
Butterfly
Butterfly
Butterfly хах! Сочувствую. Была ситуация не то, чтобы похожая, но не суть. Взял как то однушку мефа магнит по летом. Адрес выпал во дворах у пожарной лестницы внутри ограждения перил. А край перил находится в 2 см от края кирпичной стены так, что два пальца с трудом пролазят. Ну вот я засунул пальцы внутрь , нащупал заветную изу и сдвинул его буквально но 1 см да так что пальцы уже не дотягиваются. Пошел искать проволоку, нашел ее. Да она сука гнется и не цепляет магнит. А он крепко сидит. Дрочил минут 10 этой проволокой, а вокруг палево-люди ходят. Да и км мудак- клад сделал под камерой. Плюнул я на это дело и остался трезвым на пару дней. Достал мощный неодимовый магнит на 30 кг и через пару дней думал клад протянуть магнитом вдоль акрилы к дырк. Но походу полярность была од наковал и иза сдвинулась еще дальше. Пиздец. Через день пытался просунуть шланг с обратного конца перил поливочный и протолкнуть сверток к двре. . Но хуй там плавал. Шланг загибался на середине пути и ни в какую не желал идти дальше. А я еще телефоном видео подснял изнутри- думал, может сошкурили его за это время уже, а я впустую воздух гоняю)). Но нет! Вижу лежит сука черненький такой, прикреплен к боковой стенке ебаной перила и ухмыляется мне, мол, хуй тебе, а не кайфы,. Чтобы вы понимали- это все при постоянном движении прохожих происходило. И вот придя домой, в печали , взгляд мой упал в прихожей на формодержатели для обуви. А они выполнены в виде пружины и пластикового мыска для обуви. Снял я этот мысок . В отверстие вставил обрезанную прастмковую карту и загнул ее в форме граблей. Проучилась такая импровизированная рука хватке. Пришел на место . Засунул. Дернул со всей силой . И о чудо, иза вылетела пулей и упала на асфальт. Это наверное был мой самый труднодобыаемый клад