Gek лоооол. поржал, представив как это выглядело со стороны )) Не важно, где прикоп - я всегда с собой брал рулон туалетной бумаги, влажные салфетки, хоз. перчатки+труселя (хотя летом обычно не ношу их). ХЗ,но на кортах с рулон бумаги в одной руке - даже без спущенных штанов искать половче и спокойнее, как мне какзлось. Этим летом, взял прикоп в центре города .. Прикоп оказался в центре города, как раз на пустыре между заводов. Ах, да- "черная иза". бл* буду могу скрин покупки даже дать. Итак место нашел, сижу на кортах в кустах каких то в зарослях в промзоне.. сисжу кряхчу. Место еще на склоне и между оврагов бл*ть кура выбрал. Я неторопливо снимаю слой за слоем землю (брал сразу норм вес, чтобы не бегать потом также). И представьте - тут пара мужичков идут в мою сторону. Один из них продираясь через кусты почти подходит ко мне. Я уже весь в грязи, треники съехали (кура хуев пока я искал полную шапку словил точно)..
- Ты там ч - Срешь?
(А я х*й знает кто это - покупашка как я, мусор или залетный.. Промка рядом с воеными заводами+ все входы под камерами на эту зону...)
И не успев даже ответить - ну да пытаюсь, мужики - отойдите пжл..Слышу от него:
- Не у нас чуть дальше, не туда увели корды.Погнали.. А ты ну это - сри себе спокойно - мир тебе!
Кста - амф тогда я нашел, но каким -то чудом..
Лето-черная изо в земле прикоп, Зима - белая изо - точка в сугробе..