8Tsunami8 Приветствую ребят ! Мы магазин Tsunami Нужны курьеры локация дальний восток , Якутия , Тында , зарплата достойная пишите в лс будем рады видеть у нас в команде ребят АКТИВНЫХ И СО СВЕЖЕЙ ГОЛОВОЙ!!!!! С ув Tsunami
HeadHunters 8Tsunami8 здравствуйте. интересуют конструкторы на меф 4ммс / альфа крис? отправляем , отгружаем лирику в мск от 1кг
Akuuuumaa 8Tsunami8 не знаю как и где тут написать но оставлю свой след тут этот магазин не зря написан большими буквами команда у них одна из лучших на площадке таких как они единицы всегда относиться с пониманием и уважением к своим клиентам
LokiVelikii Добрый день) дайте ссылку на блекспрут, не могу зайти по старой ссылки) спасибо большое) с уважением ваш постоянный клиент, покупатель) и верный друг)
8Tsunami8 LokiVelikii Привет бро ! Рад видеть в гостях , сейчас кину LokiVelikii https://bsme.at/stores/2973/reviews
8Tsunami8 Заходи не через браузер сафари ) а через лесу,( фаерфокс) LokiVelikii Скоро все будет колеса крутятся
mew LokiVelikii роскомнадзор ещё не добрался до этого домена. А вот ТСПУ видит что ты зашёл на наркоплощадку.
Atos LokiVelikii А почему по этой ссылке без впн заходит??? Потому что у вас утечки IP из рабочей системы.
mew 8Tsunami8 Заходи не через браузер сафари ) а через лесу,( фаерфокс) С таким подходом к конспирации и информационной безопасности - не долго вашему магазину осталось.
LokiVelikii 8Tsunami8 лучшый магазин что я видел) все всегда ровно и четко) без единого косячка! Клады ровные, и быстроподбираемые! Отношение к клиентам замечательное! Процветания и фарта вам братья!!!
mew 8Tsunami8 Сабаки лают караван идет с самого открытия ! "Собаки" пишется через "о". Тебя после начальной школы выгнали?
spacecat DrFlex Даааа? @8Tsunami8 а кони вкусные? Кровищу пил конячью? 8Tsunami8 Что за товар и вес нужен ? Икорочки браконьерской пару кил можно зацепить? Ну и кумыса литра полтора чисто сравнить в нашенским.
8Tsunami8 LokiVelikii Товар в Усть Нере будет уже скоро не переживайте! Evgeniia Не понял ? Какие бриллианты?