Ms_mexika Puffik потрепи трепло потрепыша которого давно не видел из-за размера пуза своего и 5 сантиметров под ним или потереби вернее будет даже не жаль такого , спасибо что ты такой есть....
Ms_mexika Puffik МусораПровод твой рот агентурский твоя участь когда мусорам на коленях стоя просишь Кента своего подставляя чтоб тебя отпустили, забыл, твоё очко перекисью не отмыть....
Ms_mexika Puffik Ты помнишь кто ты? Рождённый без яиц летать не может, так что ползай дальше... И жалобы не ставь обиженка... Не я обилела, а судьба быть тебе пуфиком в прихожей, мелкий мягкий в прихожей у алкопритоне стоящий...
Ms_mexika @Puffik детка-тугодум че так долго плачешь, ахинею собираешь в головке своей, где высер ? Только раззадорил а ты поносишь и бежать
Ms_mexika Puffik тебя отчим в 3 классе-корекции забыл в школе, специально, нехуй груз такой в семье как ты, жирный нелюдимый лох, плачь и смотри,со стороны, если бы не ты ,вы бы жили втроём...
Puffik Ms_mexika 🤣🤣 дочь плачет твоя : «мама хватит курить лампочку мама остановись я хочу кушать, почему дядя без трусов»
Ms_mexika Puffik понятно почему ты такой травмированный, отрывок из твоего детства, Дядя без трусов жёсткий момент, спасибо за откровения, но твои траблы тут никому не интересны...
Puffik Ms_mexika 🤣🤣🤣🤣 купи дочке игрушек хоть, а то играет в солевые лампочки твоих хахалей, ужас, где надзорные органы вообще? Куда они смотрят? Лишить род прав навсегда
Puffik Ms_mexika давай уже не будем ссориться, просто следи за дочкой и не обедляй ее, лучше игрушку купи там или куклу вместо 05 альфы, ну серьезно, и мужиков своих не води алкашей и наркоманов и все будет окей
Ms_mexika Puffik согласна, мир дружба жвачка... Лампочки давно использую светодиодные.Только один вопрос... Дочку где взять.?.. 🤣🤣🤣
Ms_mexika Puffik нахуй от школьниц отвали под школами ананировать, педофил чертов,тебя посадять и снова петушнут как в прошлый раз, за тебя то это известно ... EGYPT я требую продолжения банкета... 🤣