Maga49 8Tsunami8 Почему меня игнорируете?Написали бы уже да да,нет нет,а то в рот воды набрали и тишина)
Shop499 Никому не советую работать по опту с этим шопом! По предзаказу толкнул мне 100г за 1 млн и выставил на витрину моменталки дешевле в несколько раз! Просто ебаная барыга! Чтоб тебя приняли сука черт ебаный!!!
LokiVelikii Shop499 не советуй, знающии люди знают и уважают магазин! Shop499 мнение твое интересно только тебе и ты сам купил за такую цену, не заставляли же тебя брать)
LokiVelikii 8Tsunami8 дорогой друг! Спасибо большое тебе за понимания! Уважаю ваше решение, лучшие! Ждем вас в поселке) усть-нера) диспут справедливый во всех понятиях; спасибо за справедливое решение! Работаем братья дальше! Советую всем всем, топовый магазин и лучший на площадке!
Alekseygg 8Tsunami8 приветствую,в городе Королёв мск) есть товар у вас? курьером хотел поработать годик,элемент есть для связи?жду
8Tsunami8 LokiVelikii усть Нера в пути бро через 7 дней будет даже МДМА у вас решили вам побаловать ! С ув Alekseygg Приветствую! Какой возраст у вас ?
[удалено] братух, зайди на спрут в личку! был бы очень рад) - LokiVelikii это я, тот акаунт щас востоновлю) 8Tsunami8 а вот мдма не привезли, (( грустно)((