А так - телефон доставать нельзя, сразу выёбываться начинают. Говорю хочу кушать - похуй. Говорю вместе до пятерки можем сходить - похуй. Покурить только выходили на улицу, где естественно заборы ебейшие вокруг.
Пойдём говорю покурим хоть - ну пойдём, даю сигу, говорит "бля у тебя там точно табак или солятина какая то забита?))". Короче были и хуесосы (опер который изначально развёл на показания), и реально нормальные типы, с которыми шутили и хоть немного в себя приходил от этого. И девочку сотрудницу молодую никогда не забуду, успокаивала постоянно, ещё и по внешке соска.
Допрашивали раз 5-7 в разных кабинетах разные люди. Одно и то же так заебало рассказывать
Про телефон. Когда была возможность, снёс нахуй сначала телегу, а потом телефон до заводских. А ближе к концу этого ебаного дня (в обед приехал, заканчивали в 8 вечера примерно) телефон официально опечатали с какой-то хуйней типа как на письмах сургач раньше делали. Погнали ко мне домой с обыском. Дайте говорю в кб зайду около дома, возьму шоколадку хоть, весь день не ел, одобрили. Сразу сказали, это чисто формально, рыться не будем, если чё-то есть то сдавай добровольно. Дал бутылку продырявленную для гаша, сказал пробовал один раз гаш с этим же типом который меня подставил. Лежали колёса и 2g MDMA над потолочным плинтусом, я настроил себя забыть про это и даже не смотреть туда.
Потом надо было 2 понятых, искали по всем этажам. Никто не открыл кроме одной девочки, тоже соска кстати, стоит в ахуе не понимает че происходит, а мне стыдно. Выхожу на балкон покурить (ОСТАВИВ ОПЕРОВ В КВАРТИРЕ ОДНИХ, ПОЗЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ ОШИБКА И ДОМА ОКАЗАТЬСЯ МОГЛО ХОТЬ КГ ГЕРОИНА), а там сосед с женой. Он и сказал мне что я конченный еблан и наговорил себе на статью. Дал инфу о нормальном адвокате который меня вытащил в итоге.