SpaceMariner
Ну...ожидал по просмотру названия поста чего-то более ...сверхувлекательного, но слава Всевышнему, что для Вас встреча с полицией закончилась 10.000₽. По-любому они по вам (возраст, внешний вид , упомянутый товар и разговор) увидели, что не заслуживаете вы серьезной расплаты.
В конце года они особо лютуют - всем известный факт.
Могли бы и на офицеров наткнуться...
Все хорошо, что хорошо кончается!
Я как-то раз топал за шпагой в теплый сентябрьский денек , в брючках и ботиночках, трезвый и с таблеткой лирики на кармане.. Явились предо мною очень необычным составом двое на конях и пеший старший прапорщик , остановили меня в 20метрах от точки и попросили содержимое сумки и карманов. Последней Я достал таблетку и в голос заявил, что это прегабалин....
По итогу за 14 часов (16:00 -06:00) показатели термометра изменились с 21°С до +3°С пока мы ждали СОГ - ЗАМЕРЗЛИ ДАЖЕ КОНИ, за ними из отдела пришли еще два сотрудника и увели их. Вызвали кинолога и
для моей транспортировки по маршруту отдел - криминалистический центр - и на продувку (не помню как эта контора именуется) , от которой я отказался, ПРИЕХАЛ ЦЕЛЫЙ АВТОЗАК!
ТАБЛЕТКУ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ И В 2-3 НОЧИ, опер - черномазенький старлей, заявил что я могу ебашить домой.... Теплый стан.... Транспорт не ходит. Холод лютейший... Слава Богу в дежурке был удивительный майор, предложивший мне сухпай на выбор ( ДА, ОНИ ДОЛЖНЫ ВАС КОРМИТЬ! - не стесняйтесь у них просить его, если вдруг получилось там застрять).
отпировав галетами и перловкой с тушёнкой я пристроился на лавочке и уснул.... Продремав пару часов и дождавшись температуры, позволяющей не охуевать, я пожелал товарищу майору всех благ и скорейшей пенсии - я выдвинулся за спидухой! Еще час до места и ....нанюхался на радостях разумеется в дребезги. :D
После неукладывающейся по сей день в голове работы ОВД Ясенево и всей проделанной ими НЕВЕДОМОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНЕЙ , в которой было задействовано :
- 2 коня
- 1 собака
- 4 сержанта
- 1 старший прапор
- офицер кинолог
- 2 опера сога
- водитель автозака (не видел погон)
- криминалисты, проверявшие содержимое капсулы (1-2 человека)
- понятых две парочки(4человека)
Может кого-то забыл...На выходе я был встречен прекрасным утренним солнцем, своими лучами согревающими мое промерзшее до костей тело и подарившими мне непередаваемое чувство искренней радости, стирая собою шок от кошмарной слаженности работы ЦЕЛОГО ОТДЕЛА...
все это время я говорил им, что не получится у них ничего , но они лишь ухмылялись мне ехидно...
З. Ы.
Получилось как-то спонтанно написано сие сообщение, подумываю так же пост создать, предварительно доработав его детально.
З. З. Ы
Ну и это не самое крупное соотношение полицейских вокруг меня на 1м² )))