Butterfly хотела нахуй сжечь квартиру и зачем то об этом сообщила. И как назло перестала работать зажигалка
🤣🤣🤣
Я так же пошутил в реанимации. Только пошутил, что щас чё нибудь найду острое - и доделаю то, что не доделал.... Пара минут и меня уже держат два санитара, а мед сестра вяжет😂
Butterfly я помню что я просыпалась каждый день, чтобы покушать, не помню чтобы я этого хотела, может заставили.
Ой, это тоже знакомо. Я сначала не врубался, почему я так сильно хочу спать... Потом понял причину, но уже поздно... Нейролептик плохо подействовал и у меня упало давление до 80/40. Помню, это было утро. Встаю с кровати, делаю пару шагов за дверь в сторону туалета... И темнеет в глазах.... Потом трое суток спал, просыпаясь на туалет и воду.
🤣🤣🤣И такое было. Только не в туалет. А в руку. И отдавали наркоманам. Аптечники ходили, смотрели у кого какие таблетки, если им нужно - забирали
А у нас этим всем занимались санитары... Ну, днём. А вечером, когда Администрация уходила - можно попросить помыть полы. А если моешь полы - то ещё и курить выведут по-быстрому
Butterfly в смысле по правилам надо уменьшать дозу? Это если говорить про меф способом в/в ?
Нет, любым способом. Это про догон. Когда догоняешься ведь делаешь чуть больше, чем в прошлый раз? И минут через 30, когда подотпускать начнет. А это неправильно, догоняться нужно через часа 2 и дорога должна быть в два раза меньше, чем прошлая. Тогда толлер растет не так быстро, а кайфажорство не нарастает.
Butterfly Сочувствую тебе, но щас то у тебя все нормально?
Душа спокойна? Употребляешь в меру?
Сейчас... Все стабильно. Я спокоен. Делаю важные дела, которые бы не сделал в употреблении, радуюсь жизни - просто потому что она есть, гуляю, общаюсь, развиваюсь. Без наркотиков я начал ЖИТЬ, а с ними только существуешь. И то, в 4 стенах квартиры.
На счёт употребления в меру... Не знаю человека, который полностью контролирует зависимость... Всегда где-то проскальзывает тяга. И иногда, сколько бы ты себя не отговаривал - пальцы уже набирают сайт.. поэтому, я не стал пытаться узнать "меру"