Butterfly как будто бля не знают что соль это конченный наркотик.
Пока писал это, приход поймал с тягой😂
Каждый. Абсолютно каждый, в т.ч. и я, начали употреблять соль с мыслью: «да меня пронесет». И действительно, шиза начинается далеко не сразу, поэтому подумываешь, что особенный. Но изменения психики от солей происходят очень медленно и незаметно. Там действительно не замечаешь, что крышей поехал. Потому что аргументы на то, что «мой кент щас меня мусорам сдаст», всегда находятся. Поэтому, приходишь к выводу, что это чуйка, а соль пробудила во мне детектива😂
У меня от солей крыша поехала так, что я вены вскрыл. Так что чистоту я начал в психиатрической больнице. На третьи сутки без солей начало ломать, но там тебе здоровье быстро поправляют: вязки и коктейль из аминазина и галоперидола. Короче, месяц пролежал на таком коктейле и решил съебнуть. Начал себя хорошо вести - поэтому разрешили выходить на прогулку. Ну а на прогулке, под дикую тягу к употреблению, отделился от общей массы и ебанул через забор. До дома я не доехал, кстати) менты, которых отправили на поиски - как то подозрительно быстро меня нашли. Ну и доставили обратно. А бегунов держат ещё дольше. Короче, 5 месяцев мне хватило, чтобы спокойно переждать эти сильнейшие волны возникновения тяги... А после этого легче.
Но на счёт шизы! Эти 5 месяцев я провел у психотерапевта в кресле. И если бы мне не подвели попу к носу - я бы до сих пор думал, что это была не шиза. А потом осознаешь все... И по новому смотришь на все ситуации в прошлом.
Потом я сорвался... Через 1,6г. ... Вот в тот момент я чётко помню свою шизу, а так же полное понимание, что это шиза. Но мысли никак не влияют на шизу. А когда понимаешь, что это все не правда, а просто действие наркотика, но сделать ты ничего с этим не можешь - хочется плакать и умереть. В общем, целую ночь я страдал. И этот момент очень хорошо помог - дал поджопник к чистоте, ясно показав, что я не особенный и шиза недалеко ушла.
Butterfly ааа... Нистагм... Вообще, на счёт него была тема на форуме гидры. Поэтому, магний мы жрали килограммами. За счёт этого, судорог и нистагма не было. А вот от чего не спастись - галлюцинации. И почему то, именно в овердозе мефом, я постоянно видел галлюцинации. Реалистичные, но это были, так называемые, «Ложные галлюцинации» - когда ты осознаешь, что это не правда, а проделки сознания. Поэтому, я с большим удовольствием смотрел на мелких жучков, которые притворялись морковью в супе. А рядом обязательно плыли жучки зелёные - лук