То ли я словил паранойю, то ли правда что-то не так с представителем шопа. Никому не в обиду, просто делюсь переживаниями.
Может ли этот магаз быть красным или устраивать западлянки? Или же оператор просто издевается? Иначе не могу объяснить произошедшее:
Совсем недавно имел проблемный заказ. Ненаход в трубе перил в самом центре города. Оформил диспут 10.02. Представитель отписал почти сразу мол "привет, разберемся", я написал что надеюсь на это. Далее получаю через 8 часов сообщение "Брат чуть время, заменю тебе знаю давно" (грамматика и орфография сохранены). Первое что удивило - шоп без всяких вопросов, уточнений и подобного сказал про замену. Странно, для первой покупки у этого магаза, но очень приятно. Уже на утро следующего дня (11.02) это увидел и ответил что хорошо, буду ждать. ..
Получил через 7 часов сообщение " Дождись завтра замену?". И тут я начал неидогонять, на витрине еще с самого начала диспута были позиции того же веса в городе, и пока шло время, витрина пустела! почему нужно ждать завтра, если вот на витрине есть сейчас? Да, район другой, не близкий, но предложения от магазина не поступало.... Отвечаю ему мол ок дождусь, ну мало ли выкладка свежая по центру. Утром следующего дня (12.02) ура подумал я, скоро это кончится. Смотрю витрину - нет уже моей позиции. Решил таки написать ему насчет того что он не предлагал мне позиции того же веса пока они были. Ну и уточнил мб у них завоз где-то ближе?
На часах было 8 утра 12.02 когда я это отправил. Я уже был привыкший что магазин порой нужно долго ждать, но сегодня же день Х и я не хотел ехать под ночь куда-то. Ждал ответа весь день, параллельно проверяя витрину, ведь мне же с витрины должны будут выдать, верно? В общем магазин молчал весь день и эта дичь уже серьезно напрягала, но я сдерживал эмоции и верил в справедливость и честность магаза.
И вот баляя заиграла паранойя: а что вдруг если он тянет время чтобы подготовить приемный клад? и что ваще он красный и тот ненаход был нарочным чтобы заманить меня на другую точку почти в нужное время!!! Поэтому отзывы встали 3 днями ранее без новых, хотя позиции были куплены. И вот почему он без разбирательства предложил замену!!!
Либо он просто по приколу тянет время пока я не устану. Ждал его весь вечер, сцуко я такой злой был, почему мне обещают пз в определенный день и просто на этот день пропадают?!!!👺 Наступает 13.02 и диспут без его ответа почти сутки, предлагаю ему сделать возвратом чтобы не тянуть это еще дольше, я и так чувствую себя кинутым этим кормильщиком завтраков, жду его еще какое-то время и зову модератора чтобы уже не церемониться с этой вечной заменой а просто возврат сделать. Модератор делает возврат. Я выдохнул спокойно, и спустя некоторое время после решения диспута в тот же день приходит пипец странное сообщение в ЛС от магаза:

Не знаю что у него там готово, но "у тебя час" ииипать как внушает доверие. Это настолько абсурд что я реально уже думаю это у меня крыша едет.
Похоже на приемку?