Самый наихудший опыт приобретения запрещенки был у меня в магазине robinhood shop. У ребят есть максимально просто, сложенный возможно на коленке сайт, что даже немного отталкивает, сравнивая с лавшопом контент небо и земля.. и бот продаж в тг. Заинтересовал меня магазин из-за локаций кладов, в моем квартале. Первый удачный, второй сошкурен, как потом выяснилось, там откуда сошкурен, не у одной меня, минер заложил всю поляну прикопами, кто-то один пришел пару раз, прочухал и собрал урожай, курьер метки ставил на фото разные, с моего возмущения оператор ответил: «ну он мог ошибиться, мы здесь для этого и ведем диалог, чтобы понять» предложили 50% на что я не согласилась, учитывая непостоянство курьера в данных, спор закрыли в одностороннем порядке) не в мою пользу) и сколько раз я там еще не приобретала, всё было через жопу сделано( тип тайника постоянно не тот, что указан, метки кривые, приходилось ходить по несколько раз, места подобраны максимально не для того, чтобы был съем в касание… однажды провалилась в прорубь, пытаясь обнаружить свой тайник, нашла:) не так обидно было домой хлюпать. В целом, очень много было замечаний сказано и курьеру и оператору, но всё тщетно( описания по прежнему кривые, тип тайника неверный, метки сбиты… прям мой нерекомендасьён