Бля, у меня более 5000 заказов за 11 лет.. Много всякого было, вспомню из последнего...
Названия магаза не помню, площадка омг была..
Решил взять первого полочку, расслабиться немного.. Был уже большой перерыв с кокаином, где то полгода или год.. Нахожу позицию полка на районе. Магнит. Прихожу на место, типа дом много подъездов, труба вмонтирована в стену, типа магнит в трубе.. Подхожу, щупаю пальцем дыру -- нихуя нет. Пустота.
В этот же момент начинаю слышать оры каких то пьяных типов из далека: "вон он там фонарем светит, ищет че-то... а ну пошел нахуй от сюда!"..
Ну я конечно же и пошел..
Открываю диспут, присылаю фото, объясняю ситуацию.. Магазин отвечает через почти через сутки, задает какие то вопросы, а потом просит поехать на место и снять видео... ну я уже взял другой клад, но думаю ладно, поеду, сниму видео, место то рядом с домом..
Приехал днем, снял видео.. показал что дырка пиздец хуевая, клад мог выпасть, могли сошкурить, место очевидное для магнита.. Это как в водосточную трубу замагнитить..
Приезжаю домой, закидываю видео на обменник, отправляю магазине..
Жду еще сутки, в итоге магазин говорит, что не верит мне...
Приходит модератор и закрывает в пользу магазина.. Мысленно послал их всех нахуй.. и продолжил упарываться дальше..
Мораль сей басни.. кладмен долбоеб, кокаин прятать не умеет, магазин долговяз, ебет вола по 2 дня, просит какие то тупые мувы совершать и в итоге после всей проделанной работе дает заднюю..