Vitusberring
Да ты прям аналитик высшего класса, если по статистике продаж можешь делать такие выводы. Наверное своими мозгами уже миллионы заработал...) В президенты тебя!
Кратко пройдусь по некоторым тезисам, все что вы написали комментировать нет времени и желания:
- "Я потом смотрел по отзывам что опять курьер появился из нашего города. Отзывы хорошие были. Потом так же неожиданно исчез."
Я тебе скажу больше, причин этому может быть масса, даже не буду перечислять, и подобное ты можешь найти в любом магазине, который работает с большими объемами.
- "Мне просто интересно, он точно понимает во что сейчас вписывается?"
Конечно понимаю, знал бы что не прав, не вписывался бы, логично?) Я вписался в этот диалог лишь потому что уверен в том что в моем магазине никогда никого не кидают, максимум ошибаются и на любое ваше слово у меня найдется 10 слов в ответ, в отличии от ваших, имеющих под собой почву.
"Как будто склад с оператором-куратором были в доле и вместе проворачивали"
Это невозможно, все деньги в том числе депозиты на счету магазина, к которому ни у кураторов, ни у операторов доступов нету. А даже если был бы, то за 57к рублей ни один куратор бы тебя не кинул, потому что в итоге он с твоей работы больше заработает. У нас есть сотрудники, которые работают с нами годами и если бы мы работали так как ты пишешь, то наверное дальше региональной шарашки бы не пошли)
=========
Всё что ты пишешь - это просто какафония, без аргументов и доказательств, с таким же успехом я могу сказать что Илон Маск мне должен 1 миллиард долларов) И то что 2 тела в виде твоих кентов подключаются к диалогу что бы тебя поддержать, правоты тебе не добавляет, я при желании пару десятков юзеров приведу сюда поддерживать меня, но не вижу смысла в таких действиях, просто создаст флуд, а мне достаточно моих коммуникативных навыков что бы разложить все по полочкам.
Уверен ли я в том что 100% решений принимаемых кураторами правильные? Нет конечно, как и решения операторов в диспутах, всегда есть ошибки и наша задача их кол-во уменьшить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Допускаю ли я то что в твоем случае куратор принял неверное решение? Вероятно. Но не вероятно, что бы тебя намеренно кинули. Только полнейший идиот сольет курьера что бы получить прибыль в моменте, в замен на намного большую потенциальную прибыль. Если бы вы понимали эту базу, таких разговоров не было бы. А я вступил в диалог именно для того что бы в этом разобраться, но как оказалось, ничего кроме слов. Да и было это как минимум полтора года назад, потому что в Элеменет мы уже давно не работаем, а в нашем мессенджере есть кнопка "Связь с владельцем", где каждый может поднять свою ситуацию на рассмотрение и пожаловаться на решение куратора.
Мой основной аргумент заключается в логичности и прагматичности. Я мог бы сейчас тебе рассказать о своих моральных качествах как человека и предпринимателя, но это будет пустым звуком (как и всё то что ты написал выше), по этому, я просто скажу что нет никакой выгоды для магазина в том, что бы тебя кидать и зарабатывать в моменте меньше, чем ты принес бы магазину за 2 недели работы. К тому же, магазин больше оборота за 30 минут делает, чем тот залог о котором ты пишешь, твои деньги нам не нужны)
Я покидаю чат, если вдруг по поводу работы у нас появятся аргументированные вопросы к магазину у вас или у других читателей, пишите в ЛС на Кракене, просите связи с владельцом и ваша ситуация, при наличии пруфов будет рассматривать в индивидуальном порядке! Если окажется что мы не правы, ситуация будет пересмотрена! (Сейчас, когда мы работаем в своём мессенджере в качестве пруфа достаточно назвать свой никнейм в мессенджере).
Всего доброго!