Nostradamus Кратко пройдусь по некоторым тезисам, все что вы написали комментировать нет времени и желания
Тебя никто не заставлял лезть в залупу, теперь ты еще и не осилил то что написано. Барыга
Nostradamus Я вписался в этот диалог лишь потому что уверен в том что в моем магазине никогда никого не кидают, максимум ошибаются и на любое ваше слово у меня найдется 10 слов в ответ,
Вписался, манипуляции не прокатили, слился как девченка
Nostradamus А даже если был бы, то за 57к рублей ни один куратор бы тебя не кинул, потому что в итоге он с твоей работы больше заработает
Людей, которые ставят моментальное обогащение выше долгого, не существует. Если бы ты хоть немного прочитал то что тебе написали, то хоть немного зацепил глазами что НАЕБАЛИ НА 3 СУКА МК по 30 Г В ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАЛОГУ ЧЕМ БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ АЛООООООООО
Nostradamus Всё что ты пишешь - это просто какафония, без аргументов и доказательств, с таким же успехом я могу сказать что Илон Маск мне должен 1 миллиард долларов)
Тебе изначально было сказано что в аргументации, пчел. Ты сам продолжал настаивать на разговоре
Nostradamus И то что 2 тела в виде твоих кентов подключаются к диалогу что бы тебя поддержать, правоты тебе не добавляет
Люди не могут же прочитать, вникнуть и занять свою сторону. Есть только твоя, барыга, и неправильная, я верно говорю?
Nostradamus мне достаточно моих коммуникативных навыков что бы разложить все по полочкам
Абсолютной уверенностью страдают только шизоиды и дегенераты, держу в курсе
Nostradamus Но не вероятно, что бы тебя намеренно кинули
Да, конечно, быть такого не может
Nostradamus я вступил в диалог именно для того что бы в этом разобраться, но как оказалось, ничего кроме слов
Тебе об этом ИЗНАЧАЛЬНО сказано было, ну еп твою мать я не первый раз на эту хуйню отвечаю в одной стене текста сука
Nostradamus Да и было это как минимум полтора года назад, потому что в Элеменет мы уже давно не работаем
Никого не ебет, люди долго обиды помнят
Nostradamus в нашем мессенджере есть кнопка "Связь с владельцем", где каждый может поднять свою ситуацию на рассмотрение и пожаловаться на решение куратора
Нам всем похуй, чел
Nostradamus Мой основной аргумент заключается в логичности и прагматичности
Ну да, чел по рофлу уже сколько об этой истории рассказывает. Которая случилась с ним в одном магазине. Ни в каком другом, в одном конкретном, блять. Логичный ты наш
Nostradamus К тому же, магазин больше оборота за 30 минут делает, чем тот залог о котором ты пишешь, твои деньги нам не нужны)
Да, конечно, наркобарыге не нужны деньги, я так и поверил
Скатертью дорога