RedFoxes С учетом того,что из 589 кладов,у меня только 10 ненаходов,вот такая вот история
Эх эх, где же вы такие ведётесь на ебланов всяких:(
RedFoxes Нет,заливал оператор,доступ к акк ток у меня,доступ есть к 2 из 3 площадок,на бс основа,около 250 кладов моих +-,кракен столько же,на меге около 20-30 и на какую-то 4 площадку лили еще,в переписке есть,он писал куда какие льет
У него может быть доступ к заливу, если он заливал от твоего аккаунта, то ты можешь зайти в них и увидеть все свои клады, залитые на эту площадку
Если на меге нет доступа к аккаунту - врят ли докажешь что-либо там.
Переписка это переписка, он может хуй пойми какой сессион указать тебе где угодно, главное не в переписке площадки и всё, что ты будешь там доказывать - никому не ясно.
RedFoxes Такой вопрос,ну я же никак не могу телепатически достать их ссылки с разных магазинов,они у меня в одном чате,так же в чате пресутствуют сообщение,где оператор просит сделать акк на 3 площадках и я ему даю свое имя,чтобы меня завели как сотрудника,после выкладываются клады от моего акк и мои ссылки,это разве не является прямым фактором доказывающим эту страшную историю?
Нет
RedFoxes Как привлечь внимание к магазину в Ступино,эти 20 кладов в области и медленно продаются,если бы я решил эту проблему,то оснований удерживать деньги объективно не было бы.
Да никак, обычно нормальный магазин тебя должен расчитать уже блять по остальные 400+ кладам давным давно, какие нахуй 20 продаж, пусть вычитают по себесу + работу фасовки, если она была и выпалчивают деньги, всё, допродадуться - выплатят остальное