pureevil671games APXNTEKTOP да кстати малолеток прибавилось, судя по тик-ток контенту который они льют.
worldsleep pureevil671games от баклофена 25, первый раз 50 таблов + пивом запил, читал что от него будет летальный исход
experimental lowlifer эйфория есть и кислотный движ,который на экстази похож? Что дозняк не триповой я знаю
pureevil671games pureevil671games и зайцы в кожаных штанах калейдоскопами будут танцевать петь песни на иврите всеми цветами света
lowlifer experimental Эйфории не было. Спутанность мыслей огромная, фракталы время от времени. Я смотрел куда угодно и ничего не происходило, но если остановить взгляд - что-то двигалось, на секунду определенный объект (человек в мониторе) мог быть зелёным и всё. В самом начале буквы уменьшались в телефоне
worldsleep pureevil671games в кому улетел с него, с отмиранием мозга, сердце работало... experimental когда хотел да, был в жутком состоянии достаточно долго на тот период времени...
experimental lowlifer Я смотрел куда угодно и ничего не происходило🤣 Я сейчас смотрю в стену и ничего не происходит🤣😂 Ну просто не мог не подъебать) lowlifer я такой дозняк не юзал никогда,вот что эйфории нет это плохо,очень плохо. Для меня 200мкг так себе( нууу будем работать,с тем что есть
experimental lowlifer понимаю тебя. Как раз вход и пик,самый смак от кислоты. Я такое от 300мкг ловил) всё тело наполнило теплотой и я понимаю,что я не хочу чтоб меня пёрло. Короче так же как и ты парился)
pureevil671games worldsleep в кому улетел с него, с отмиранием мозга, сердце работало... пиво было лишним
JESUS Butterfly а если винегретом все это влупить,то настолько преисполнишься,что тебе этот мир будет абсолютно понятен и будешь ты искать одного,спокойствия и умиротворения
Butterfly Kirov_Reporting близким похуй, так что за это я не переживаю. Peppa судьба мне досталась не очень ((
Butterfly narzan не угадал, семейке моей так же насрать, как и вам. И, кстати, оповещать тут о своём уходе я не собиралась. Смотрю, тебя сильно задело мое желание 😁 Что так?
Butterfly oldman7575 видишь удивлённые ёбла прохожих зевак. И фельдшера Скорой. ) Откуда они взялись? 😁
oldman7575 Butterfly Вызвали. ) Я же возле магазина прилёг отдохнуть. В другой раз, посреди дороги, где машины проезжают, в луже с ледяной водой. Ванны принимал. Как то так получалось, что я не один был. Иначе, умер бы.