tArt вот я тогда психонула, что сняли с петли и откачали и понеслась наркота.
Такая же была бы реакция, не устала бы предъявлять 😁
tArt Но в какой-то момент, после нескольких комм
Вот тебе понадобилось несколько комм, но как я заметила, что достаточно одного раз встретиться со смертью лицом к лицу, желание умереть у людей пропадает.
Многие пишут, типа дя ты не знаешь о чём говоришь, поймёшь когда будешь близка к смерти.
Но я прекрасно знаю что я говорю, я никогда не цеплялся за жизнь, а если уж и тяжёлый период будет, то я только рада буду что наконец-то с косой за мной пришла 😂
Да мне вообще похуй сейчас. Те ради кого я жила, меня покинули (похоронила) и в то время когда я очень нуждалась в поддержке, меня все предали (мама, подруга и парень)
Не хотели видимо общаться, зная как мне плохо. Ну и хуй с ними, для меня они умерли. А такое предательство, меня только сильнее сделало. Но все равно справляюсь хуево со всем этим, поэтому приходится эмоции и чувства заглушать каждый день употребляю. Кайфа не чувствую , вообще ничего не чувствую, как зомби. Хожу решаю проблемы свои, ради одной цели. Но жизнью это не назовёшь. Ну ничего, я знаю, что спустя еще некоторое время будет легче и может тогда , я смогу хоть раз в жизни почувствовать радость жизни. Жизнь покажет, если случной не сдохну раньше времени 😂😂😂