oldman7575
Согласна. Но если чел решил торчать, то пусть задумается на чем. Если это будет амф, экстази (главное не часто), возможно кокаин тоже, то во первых, употребляя амф, ты не становишься заложником , ну если чел изначально дебил, то он от любой хуйни будет торчать постоянно. Я про адекватных, желание каждый день употреблять амф не будет возникать, так же экстази, вот я после приёма табла, новое желание их употребить возникает наверное только через полгода. О коксе мало знаю, но что узнала за последнее время, что он не столь безобидный, как я думала)))
Почему я выделила герыч, потому что там физическая ломка. И как бы про героин я давно знаю и у меня просто в голове отложилась мысль о нем, потому и выделила его.
О мефе, соли я не так давно узнала о существовании этих наркотиков, но негативное отношение к соли у меня появилось сразу же (особо не зная о ней ничего), а вот то , что меф тоже с серьёзными последствиями, узнала не более года назад.
Короче все новорождённые торчки, если выбрали торчать по жизни, хотя бы с умом и заботой о себе выбирайте не чем.
Но , вбейте себе в бошку, не пробовать : СОЛЬ, МЕФ, ГЕРЫЧ, ну а Спайс вроде уже нет его? Я надеюсь.