Интересно, есть ли такие люди , кто хотел 😁
Ну я видела только по телевизору передозировку и это всегда был героин, ну зрелище не из приятных 😁 пена из рта, фу, но быстро умирают, но бля это кино, делать акцент на передозировке и показывать максимально реалистично как оно на самом деле бывает, естественно не будут.
Вот я хотела бы узнать как на самом деле это бывает? Или то как оно будет, ещё зависит от сделанного количества ?
Чем больше, тем быстрее и легче получится сдохнуть?
Я не боюсь смерти, мысли о ней довольно часто посещают.
pureevil671games Ловили передоз
Не употребляю то что может убить в любой момент.
Но думая каким способом уйти из жизни, приняла решение сделать передоз. Потому что спрыгнуть я вряд ли смогу , сидела на подоконнике ноги свисали снаружи, 10 этаж.
Очень сложно на это решиться, пугают мысли которые будут во время полёта, в идеале моментально не испытывать в течение нескольких минут как приходит пиздец.
На счёт прыгнуть под поезд, это отдельный особый случай 😂
Щас опишу свои мысли по поводу поезда: «так поступать не хорошо, даже уходя из жизни задумайся, твой выбор может кому-то навредить. Кто-то скажет, как можно об этом задуматься, когда тебе настолько плохо, что ты идёшь на самоубийство. А вот так, представляете, я об этом думаю»
Объясню, когда он/она прыгнет под поезд:
- Подумай о машинисте, как он это переживёт, не редко бывает, что эта травма на всю жизнь и картина того как ты прыгаешь всю жизнь перед глазами будет.
- Останавливается движение, причём на очень долго, этим ты принесла многим людям очень большие неудобства, и так же эмоционально человека сломить (временно).
Моя совесть, мне не позволяет так поступить, мне кажется что даже в мёртвом состоянии моя совесть меня будет мучить 😂😂😂
Мое орудие для самоубийства уже 3 года лежит в ожидании применения 😂 интересно воспользуюсь ли я им 🤔