PRINTER IMPERIA_OBMENA_BOT Вот такие вот личности, вам меняют деньги))))))))))))))))))Задумайтесь))))
JESUS PRINTER вот такие личности как ты пишут ненужный комментарии Откуда ты знаешь за что он сидел? Может он педофила который 5детей изнасиловал до смерти забил или ограбил бизнесмена,что бы помочь тяжело больному Высрать комментарий про человека,не зная его и его судьбу,его бэкграунд может каждый! @IMPERIA_OBMENA_BOT дай ему ☝️ леща отцовского
IMPERIA_OBMENA_BOT PRINTER Раз ты такой молодец расскажи о себе чем ты то в жизни занимаешься? сам из себя ничего не представляешь а надменности хоть отбавляй
PRINTER JESUS А может он и есть педофил который 5детей изнасиловал до смерти забил или ограбил бизнесмена,что бы помочь тяжело больному?)))) А может а может?)
PRINTER JESUS То есть, типа уебать бизнесмена это норм, чтобы кому то там помочь?)Ты в курсе, что от наркотиков деградируют и ты преуспеваешь в этом направлении?) JESUS А может тебе засунуть ебало в тряпочку и не указывать мне, что делать?)Так как твое мнение и писанина, как хуй с кололокольни в пруд)
IMPERIA_OBMENA_BOT JESUS Он только себя позорит либо эта малолетка либо это конкурент мой , слишком много он о нодах и обменниках знает) IMPERIA_OBMENA_BOT , видят что я самую дешевую комиссию на форуме обмена поставил и злятся , потому что народ по тихоньку перетягивается и не хочет конскии комиссии платить
JESUS PRINTER может Но ты же не знаешь этого,ты сначала узнай за человека а потом уже пиши кто,как и когда
JESUS PRINTER раз он пишет,что положенцем был,то статья у него явно не зашкварная. Я даже проверять не буду,я поверь ибо есть причины и факты,которые ты вряд ли заметишь PRINTER да,хорошо,как скажешь Ты прав,ты явно про меня знаешь больше чем я сам
JESUS PRINTER может тебе засунуть ебало в тряпочку и не указывать мне, что делать?)Так как твое мнение и писанина, как хуй с кололокольни в пруд) Да,прости,конечно,как скажешь PRINTER А может тебе засунуть ебало в тряпочку и не указывать мне, что делать?)Так как твое мнение и писанина, как хуй с кололокольни в пруд) Я наверное лучше сразу профиль удалю,что бы тебе глаза не мозолить Всем спасибо,все свободны
JESUS PRINTER В конце концов,кто я такой,что бы тебе противоречить,ты явно имеешь вес тут,сразу видно
Kirov_Reporting IMPERIA_OBMENA_BOT в пустом сосуде самое громкое эхо, отсюда логический вывод что пустая голова самая громкая
JESUS IMPERIA_OBMENA_BOT дурная голова ногам покоя не дает Бог с ним,пусть гавкает,а я посмеюсь С таких подходом ему на форуме рады не будут IMPERIA_OBMENA_BOT Он только себя позорит Вот,верно сказано IMPERIA_OBMENA_BOT Он только себя позорит Я ему спокойно,он сразу мат перемат и на х*й посылает Здравый человек так не будет делать Адекватный человек сначала наберется в ситуации
pureevil671games IMPERIA_OBMENA_BOT да нет. походу чисто подъебнуть хотел. Не вижу ничего плохого в том что человек что-то раньше употреблял. Раз сейчас не употребляет - значит что-то для себя вынес.
IMPERIA_OBMENA_BOT pureevil671games Очень странная история аккаунту сутки , стока говна вылил на форум и сьебался)