Zlukssa Он выебал мозг всем друзьям насчёт меня, выслеживал есть ли у меня кто, говорил заберёт с Питера, уедем на море. А по итогу нашел новую телку ахпхпзпхпхпхпхп.
Пацан красава, он может действительно хотел с тобой новую жизнь начать, а что бы было, если вы сошлись??? Да он спился бы к херам, особенно с бабой, была у меня такая, вроде тебя, симпатичная, все при ней, но вот время без бутылки себе не представляла, и я, человек, который не бухал особо никогда до нее, просто дошел до уровня 2 бутылки 40° напитка в день, а то и больше. Слава Богу мы с ней разошлись, а я иногда слышу раз в год про нее от общих знакомых, что она родила там от кого-то и шляется с курвой какой-то и конкретно у знакомого, который мне это рассказал стояла сосалась с этой бабой, а пацанчик наверное новый сидит с пиздюком в это время, кашки делает и ждет гулящую мамку своего сына, алкоголичку и торчиху (тоже "бывшую"), только бывших не бывает среди нас, есть кто контролирует наркотик и живет с кайфом, а есть кто торчит или типа ушел в "завязку" и выебывается этим до первого срыва, потому что такие жертвы, как не торчать год, это пиздец какая заслуга оказывается, так ты жри умеренно, когда тебе хочется, для отдыха, а не торчи, чтоб потом поливать грязью людей, с которыми ты жила и встречалась, а значит сама как минимум не лучше, если не хуже. Когда на "зубах" синькой заливаешь свою зависимость и гордишься этим. Чем тут гордиться, я не понимаю