короче, весь февраль человек проюзал, убегал из дома, у деда снова просил деньги, около 7 тысяч, типо, чтобы скинули, а то пойдет сдохнет. Потом та самая подруга снова попросила съездить за мефом, там было 2 г, он их нашел, но подруге сказал, что ненаход. Его подруга закатила мне истерику. Кстати, муж ее бросил все таки свошник, а у нее долгов куча (микрозаймы). Но есть прокол в законодательстве, что долги супругов общие и походу половину ему придется отдать, она уже требует, пацану не повезло. Еще она у матери золото продала за дозу, мать ищет и просит с мужа :) А он считай вообще на службе, совести ноль!
Не понимаю, что за жизнь, как им в кайф жить в этом болоте проблем?
Щас я начала по поводу здоровья переживать, я парню не изменяла, но я думаю, что он мне изменял, хотя не признался, вдруг чем то заболела от него, руки не доходят анализы сдать.
Недавно видела его, он выглядит неважно, весь отек, огромное лицо, голова, я не знаю с чем это связано, сам он потолстел, то ли отек,непонятно, волосы сухие, кожа сухая, красная, может это с долбежкой связано, потому что раньше он таким не был.
А у меня кстати еще сегодня др , ХЫ