Tyuiovfkwpd Помню как забирали в новом лифте... Мои "друзья" просто разломали этот лифт, а сам магазин требовал видео. К слову, его положили так, что достать невозможно было в нижнюю часть кабинки, где много дырок же есть...
AndromedaNar Kafcheck вот ты спросил и я поверил в эту версию. Наверное да П.с закрыл сделку и проинформировал магазин че произошло. Диспетчерам звонил )
AndromedaNar MafusoilInCP6661 Купи просто ключ в нэте от лифтов, их несколько видов, но стандартный это трёхугольный, просто вызываешь лифт на последний этаж, сам стой на первом, когда лифт уедет просто над дверью есть замок, всовывай ключ, поворачивай, открывай дверь и смотри каков там приямок. Если глубоко справа должна быть лестница, только когда слазить будешь не забудь подпереть дверь, и всё, слезешь, заберёшь, вылезешь, закрываешь дверь и уходишь) Это я тебе как монтажник лифтов говорю)
AndromedaNar Лифтера видел. Нормальный мужик. Дам на лапу и думаю в четвертый заход получится уже через время Коньячок
Werter AndromedaNar звони в диспечерскую службу по лифтам и сказажи, что лифт сломался, на этаж не приезжает, они отработают и по итогу тебе отзвонятся.
PirsBrosner AndromedaNar Я как то тоже клад в шахту уронил на первом этаже, и искал ключ, а там эти треугольники разные все... в итоге я не тот купил за кучу денег с доставкой... и потом доставал вобще другим способом, так что если будешь покупать ключи то размер точно надо знать Werter ага пусть позвонит скажет что он застрял на данном этаже
PirsBrosner Werter или пусть позвонит и прямо скажет, здравствуйте диспетчер у меня клад на 11м этаже приезжайте срочно лифт не работает. И они такие уже выслали к вам две бригады.
karlos AndromedaNar очень просто Едешь на 12, жмешь на 1, как начал ехать сразу стоп, он автоматически остановится на 1 этаж ниже Werter Ну вы дилетанты
AndromedaNar SpaceMariner ответили что не нарушение. Werter лифтеры одни из главных чаек. Позвонят - скажут - забрали), починили) приходи ) PirsBrosner да. Спасибо тебе Старики, признателен, познаем эти лифты ебучие вместе Обменялись информацией
AndromedaNar PirsBrosner звонил, так и делал) пришел лифтер сказал а нахуй ты меня позвал если не застрял (а я еще его ждал)). Ну мы почти молча спустились и разошлись обменявшись рукопожатием, на месте он ничего не сделал. Это механики делают Ну правильно все сказал и сделал. Мужик красава видно 90-е потрепали
[удалено] karlos Едешь на 12, жмешь на 1, как начал ехать сразу стоп, он автоматически остановится на 1 этаж ниже может прокатит*)
Werter karlos Едешь на 12, жмешь на 1, как начал ехать сразу стоп, он автоматически остановится на 1 этаж ниже остановится то он остановится, да вот только двери не откроются, умник.
DonCarlioneDon на хуя вообще music в лифте 🤔 ТЦ центрах в толчке music еще куда не шло, когда сброс баласта ,не так слышно🤣
karlos Werter умник, они всегда останавливаются! 5 % совдеповских лифтов не откроются Они все так работают ! Могу поспорить на 100 тысяч Tracy тоже вариант