PirsBrosner Werter или пусть позвонит и прямо скажет, здравствуйте диспетчер у меня клад на 11м этаже приезжайте срочно лифт не работает. И они такие уже выслали к вам две бригады.
karlos AndromedaNar очень просто Едешь на 12, жмешь на 1, как начал ехать сразу стоп, он автоматически остановится на 1 этаж ниже Werter Ну вы дилетанты
[удалено] karlos Едешь на 12, жмешь на 1, как начал ехать сразу стоп, он автоматически остановится на 1 этаж ниже может прокатит*)
Werter karlos Едешь на 12, жмешь на 1, как начал ехать сразу стоп, он автоматически остановится на 1 этаж ниже остановится то он остановится, да вот только двери не откроются, умник.
DonCarlioneDon на хуя вообще music в лифте 🤔 ТЦ центрах в толчке music еще куда не шло, когда сброс баласта ,не так слышно🤣
karlos Werter умник, они всегда останавливаются! 5 % совдеповских лифтов не откроются Они все так работают ! Могу поспорить на 100 тысяч Tracy тоже вариант
IMPERIA_OBMENA_BOT и в правду квест купил) IMPERIA_OBMENA_BOT Застрянь на 11 этаже вызови дежурного ремонтника , они всё откроют отвлеки их и забери клад
Werter IMPERIA_OBMENA_BOT зачем, они и так приедут и отремонтируют, можносказать, что там кто то застрял и всё, самому то зачем? Лучще бы за своей веткой следили, так ответа и не дождался.
mew Купи треугольный ключ на вб или озон и открой спокойно. Только смотри в шахту не ёбнись и закрой двери за собой. Бонусом этим же ключём сможешь открывать двери в поездах.
mew karlos 5 % совдеповских лифтов не откроются В какой деревне ты живёшь, где в 2025 году используются советские лифты?
karlos Werter да потому что я со своей управляющей компанией ругался из-за лифтов Новый дом, а они ломаются , общался с лифтерами
Werter karlos понятно, но мой способ 100% рабочий, а если сказать, что застряли люди, то вообще за полчаса приедет мастер и все починит.
Tracy karlos Новый дом, а они ломаются , общался с лифтерами В новых домах это частая практика.Управляющие компании не хотят устранят причину поломки.Они чинят их на авось и так сойдет.Старые лифты крепче и живей,нежели новые.
karlos mew в таком, я москвич а ты видимо сам деревня Есть лифты ещё сталинских времен Werter а мой в сто раз быстрее взял и сделал и ждать не надо