Всем привет. Именно этот текст сейчас идет из голосового, которое я записываю себе в избранное. Решила запустить этот тред, наконец-то очнулась, поняла все это. Может быть много ошибок, потому что я не так быстро формулирую свои мысли. Может, что-то еще исправлю. Рассказываю свою историю. Я сидела на мефедроне 4 года. Сидела очень плотно, плакала из-за того, что нет дорог и все такое. То есть психику пошатнуло, были жесткие трипы, я не выходила вообще из этого состояния очень долгое время. Я думала насчет рехаба и были мысли о том, что я никогда в жизни не смогу избавиться от этой зависимости. Но в какой-то момент я просыпаюсь и понимаю
что меня больше не тянет. Ну вот просто не тянет. Все, я поняла, что нужно менять жизнь, я переезжаю и живу как бы в другом городе. Ну я сменила очень много городов, именно сейчас я нахожусь в культурной столице Санкт-Петербург, но я повидала много разных городов. То есть городов было очень много, но это не суть важно. Но я избавилась когда от наркотиков, я избавилась также от алкоголя. Я держалась месяц без алкоголя, но потом сорвалась. Я сорвалась на алкашку, но у меня очень сильные проблемы с ней. Максимально. То есть я пью каждый день, либо через день. Максималка, которую я выдерживала, это месяц. И алкоголь очень сильно рушит мою жизнь. И я думаю, что мне делать, как продолжить свою жизнь, потому что я даже сейчас сижу и пью джин, вчера я вообще в 11 утра наебашилась, и я понимаю, что это сказывается на моей внешности, на моем здоровье. что в период, когда я бросила наркотики, я заменила наркотики алкоголем, что сказалось на двойном, наверное, употреблении алкашки в организм. Вот, и я хочу понять просто, что вообще, можно как-то от этого избавиться, или все-таки у меня устойчивый алкоголизм. Пью я очень много, в баре выпиваю по 36 шотов, дома могу выпить бутылку джина за один вечер в одно ебало. Ну и все в этом роде. То есть, когда я пила со своим молодым человеком бывшим, с наркоманом, мы бухали, мы выпивали, получается, по 0,5, плюс 0,5, 0,5 джина, плюс 0,5 виски какого-нибудь на двоих. При этом все, мой организм уже перестал отторгать этот яд, и я не блюю. Не блюю очень давно и не помню, когда это было последний раз. Я думаю делать что-то со своей жизнью, как прожить с этим алкоголизмом. Я думала насчет того, чтобы зашиться, но знаю, что там нужна психологическая выдержка. Этого у меня как раз-таки нет. И боюсь, что если я зашьюсь, то я просто умру где-нибудь под забором из-за того, что я употребляла. Ну, пила. Хочется услышать ваше мнение, как вы, если бывшие алкоголики, да, или вы сейчас пьете, как это сказывается на вас, как вы пытаетесь с этим бороться или не пытаетесь, и вообще, что думаете на этот счет?