Rosex Zlukssa Махабат пыяласын, атасын, карасын, Чын бахет пыяласын барасын, вытасын, Кузга куз, кузга куз, кузга куз, нурым ояла, Кулда кул, кулда кул, кулда пыяла 😱
experimental Zlukssa ты что с головой не дружишь? Объёбанная и пьяная к гос. психу пришла?! Тебя бы быстренько этот специалист на учёт(психиатр)поставил, а тут здравствуй,инвалидность 2-й группы и пенсия в 15к,ну и в целом твоя жизнь на этом закончена
experimental Zlukssa Со всеми бывает,но не вздумай обращаться к гос. структурам,минимум учёт у нарколога на 5 лет
experimental Zlukssa а чё ты тоже девочка😁 ты красивее Она до сих пор в психушке в Армении и жирная такая стала
pureevil671games Можно слезть с драгсов на алко - спокойно, сам после последнего раза отпивался 2 недели вискарём. Долго пить не сможешь, а если сможешь - ЧМО. Нормального человека заёбывать начнёт состояние аморфного говна.
Rosex pureevil671games Как можно бухать больше одного дня, обьясните?! Абсистентный синдром от алкашки - худшее!! После попойки желудок вообще перестаёт принимать пищу, как можно влить туда хотя бы стопарь этого едкого пойла? Мои самые худшие воспоминания именно от алкоголя
pureevil671games Главное факторы встроить для себя оттягивающие, шоб дофамин спавнился от обычных дел, на работу устроится как один из 1000 вариантов.
pureevil671games Да и наркомания разная же бывает. Я полинаркоманией страдал - поэтому единственное что нужно было мозгу - какой-нибудь эффект. Очень трудно справляться при резком отказе, 2-3 недели роковые, каждый день о срыве думаем, ночью сны снятся о наркотике. Ох ебать Врагу не пожелаешь быть наркоманом.
Zlukssa pureevil671games я раньше употребляла сильно, но мне просто повезло в жизни, что я резко слезла