Zlukssa Вот то же самое было... Слезла с наркоты и села на алко жёстко... И ни похмелья, ниче небыло... Толлер оч большой - оооочень много могла выпить. Пила так, чтоб просто выключится и спать. Это как привычка уеьаться в хлам наркотой... Так же и с алко... Если где-то что-то расстроило, психонула - пошла за бухлом. И ни одну-две баночки, пивка, например, а 10-12... И чтоб в хламину...
Как избавиться от такого дерьма...? Сама захочешь, сделаешь... Оч тяжело.. Наркота заменяет я алко... Тянет так же люто... Я не употребляю наркоту почти 9 лет... Тянуть к ней перестало, чтоб вот прям, например, увидеть пакет порошка и не захотеть уебаццо - 6 лет прошло - пофиг на всю наркоту, никакого желания (при мне, года 2, 5 назад, человек дороги жрал - мне не хотелось аааабсолютно) . Психика расшатана была сильно, потому что употреблял ось ВСЁ и в больших количествах марафона и несколько лет... А вот от алкаши попроще - около 3х лет, чтоб начать, допустим пить, 1 баночку выпить и не хотеть больше, психонуть, и не хотеть нажраться или даже могу спокойно пить чай, когда все вокруг пьют, например... Это всё психика.. Приходила в норму долго.. Это только чисто держаться... Или попробовать переключиться на что-то... Мне помогали путешествия долгие, лес, горы...