Zlukssa Знаю, что девушкам вроде как тяжелее справиться, кто то вообще говорит, что невозможно, но я думаю, возможно всё. Другое дело, что тяга может остаться на очень долго. Я вот тоже как ты пишешь, проснулся и понял, что бухать не буду больше так как раньше. И кодировался, но всегда эти сроки выдерживал, и вот потом просто перестало тянуть. Щас тоже нет нет прибухиваю, но без запоев, и могу остановиться всегда. А раньше тоже был пиздец, и проебы работы и т.д. Вот к примеру, на работу устроился и надо было после нового года уже 4го числа выходить. А я вышел.......... 25🤣🤦. До 15го бухал, потом отходил. Меня успели уволить и взять обратно. Вот такие запои были. Тогда не торчал вообще.
Но так как полностью трезвым жить мне походу не интересно, то теперь зависимость от метадона ебучего. Но это уже другая история.
Короче, только через силу терпеть, можно с препаратами, чтоб снять нервоз и т.д, но суть все равно такая, что либо ебанет по здоровью, что сразу подвяжешь, либо само придет понимание, что всё. Либо пробовать и считать дни без синьки. Может быть и всю жизнь. Эта хуета затягивает некоторых похлеще наркоты. Но, сука, легально зато, чтоб народ хоть как то расслаблялся и не начал бунтовать. Всё продумано хитро. Бухай, мужик, после тяжёлого рабочего дня. И не думай ни о чем.Аа вреда больше чем от некоторых наркотиков. А сколько чернухи под синькой творится...!? Пиздец, вот что запретить надо.
Ладно, че то я обо всем понемногу, разошёлся... Удачи тебе, терпения. Пробуй, если уже захотела, то ты на правильном пути . Только на самотёк не отпускай.