Она именно влияет на то, чего я очень не хочу и к чему я не готов. ) Мне становится "тесно" как-то в себе. И это меня не устраивает. И я всегда искренне рад, что меня отпустило. ) Были несколько раз исключения. Раз, помню, смеялся дико. Накурились все, в квартире одной, где жил один одиозный варщик. Сидим, ходим, кто общается, кто чего-то заваривает, кто пьёт, кто ест. Он (хозяин) видео включает, а там кассета стоит, со съёмками свадьбы одной известной в узких (мулечно-винтовых) кругах, особы. ) Жених, весьма обеспечен, старше неё, вообще, далёкий от этой темы, вообще, из другого мира! Где их, блядь, тропки пересеклись и как, вообще, никакой логике и осмыслению не поддаваемо было! Диссонанс! Как не картине "Неравный брак", только наоборот! Он влюблён и задумчив, она вся, охуеть, счастлива. Они танцуют медляк, их снимают. И меня прорвало! 😂
P.S. Особенно, комментаторы выстегнули. Один говорит: "Это чё? Ленок за голову взялась? Я её месяц назад, на приходе за голову держал!". Второй: "А я полтора месяца... Хуя, даёт! Уже васе какому-то, пилотку на нос натянула!". Это и переломило меня пополам... 😂