MashaGreenFamily Дорогие, всем привет! 💃 В честь пятницы вот вам еще немножко актуального и полезного контента! Наша Универсальная шкала трезвости/накуренности от MGF может пригодиться в самых разных ситуациях: Когда пробуете что-то новенькое, Хотите оценить качество стаффчика из любимого канна-шопа и указать в отзыве степень его "убойности", Пытаетесь принять решение, стоит ли делать в текущем состоянии те или иные дела, Не понимаете, почему не клеится серьезный разговор со второй половинкой, Задумались, пора ли заказывать пиццу... Я ничего не забыла? Дополните список в комментариях<3 ЗЫ: Распечатайте и повесьте на стенку куда-нибудь, реально ведь полезно!😅
lowlifer На 4-5 уровне был, люблю пиковое состояние, я однажды закрыл один глаз и второй медленно прикрыл так, что ресницы создали туннель, я был в туннеле и думал, что смотрю фильм, туннель розовый
MashaGreenFamily Я стараюсь дальше 2 не заходить) Мне нравится именно на этом уровне находиться. Причем, предпочитаю сорта, которые как раз продлевают состояние уровня 2! Ну или изолятор - с ним вообще все просто: Одна жирная плюшка = +1 уровень
Rosex В пятой жил до поры до времени, из за толлера не получалось пробиться к "неизвестности", теперь стараюсь не заходить дальше второй, но все совершают ошибки
HunterBaiden На тройке неплохо, но долго нельзя - Толян быстро начинает крепчать и расход потом будет бешеный!