MrBombaster
Ой бля! Да че ,объяснять такому, кто так мыслит!
MrBombaster со словами «ничей, на забирай», я не забрала бы!
Это была фигура речи, имелось ввиду, что не стала бы смотреть чужие клады. А если говорить про ситуацию где меня угощает человек своим, что купил а не спиздил, то хули отказываться 😁. И бля , как меня бесят люди, что по себе судят!!!!! Никогда не была дикой до наркоты и во время зависимости. Более того, мне тошно от таких.
НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ ЭТИМИ СЛОВАМИ, пытаюсь донести до этого, что имею ввиду, так вот, всегда взяв дозу, шла домой, сначала уделяла время кошкам, после кушала или хотя бы чай с бутербродами, т.к знаю , что после принятия этой дозы , я не буду кушать 3 дня. И только после приступа к процессу. А не как большинство, сразу бля на месте, в подъезде. Это пиздец, для меня это неприемлемо! Никого не жалела наркоту, всегда делилась. Более того, мне на сохранение оставляли, потому что были уверены что я ни капли не отсыплю. Нет, у меня никогда не было много денег, а во время зависимости, тем более.
Купишь мне клад 😁 классный развод под предлогом "щас проверю тебя".
Мне купить не в падлу, вот пример тебе, 2 дня назад, подошёл ко мне мужик на улице и говорит «можешь мне покушать купить», я купила что он попросил и еще пару банок пива в придачу , наглый тип 🤣 но мне не жалко было, когда есть возможность, я всегда помогу, даже постороннему человеку. Так вот, возвращаясь к тебе, возникает вопрос, «нахуя мне нужно, что-то тебе доказывать», «ты кто такой, чтобы я пыталась ради твоего доверия мне или чего-то ещё» 😁