Начнем с того, что я сам себя не слушаю и это моя проблема, это я к чему? Конечно к свежайшему ненаходу и тому, что нужно слышать себя, я крайний противник магнитов, особенно подъездных, но сегодня, возвращаясь с работы, я решил подрочить судьбу и результат оказался весьма прозаичен... Появился достаточно известный шоп рядом (вчера еще не было от него адресов, и даже днем) всвязи с чем я решил, что ну спиздить мой клад не должны успеть, хоть сегоня... Предыстория небольшая отношений с этим шопом: на угнанном еще летом аккаунте я покупал у них и в моем районе кладмен однотипен, думаю не раскрою секрета типа кладов, он всегда хуярит на все лавочки подряд, но я же верю в людей, пока они не обосруться раза 3, тем более свежесть появления адреса внушала надежду... Собственно она рухнула буквально через 20 минут после офрмления заказа, пусто~~~~. Вы знаете, друзья, я на грани того, чтобы в этом топике выкладывать фото тупейших адресов и оглашать названия магазинов, для того, чтоб хоть кто-то не спускал свои деньги вникуда