Скажу так! Я всегда был человеком "слабохарактерным". По натуре своей я добрый человек, я всегда в ущерб себе, помогу другому.
На днях ехал с арзамаса
Стоит набожная на дороге,попутки ловит,зима,холод. Всё мимо едут. Я не могу мимо проехать,совесть мучать будет. Подвез ее до дивеево,хотя мне немного в другую сторону,в общем +40 минут езды. Она мне 100р тянет,на говорит,возьми,больше нету говорит.
А я говорю д бог с вами,себе оставьте,помолитесь за меня,этого достаточно.
Вчера тоже,парень идет,видно богом отмечен(на голову больной в общем). Идет и мусор весь подрят собирает. Штанина рваная,в летних кроссовках,мне жалко его стало,не могу я мимо таких людей пройти. Я домой за Ловами своими,да не новые но все же. Я к нему подбегаю,говорю «какой размер у тебя? Есть ботинки хорошие». А ему видимо хуево делали люди. Он сразу матом меня «иди на хуй,отъебись». В общем шуганый. Как я не пытался ему свои ловы отдать,он не в какую.
Я такой человек,что сам в долгах,хер без соли доедаю,но последнее все равно отдам.
Многие пользуются этим, доброту за слабость воспринимают. А я знаю что человек допустим меня кинет,но не могу отказать(меня моментом на пол ляма швырнули, я простил).
Меня упрекают все,говорят типо «ну нахуя ты кому то помогаешь,самому жрать нечего а ты последнее отдаешь»
А я то понимаю,что им нужнее,у меня крыша есть над головой,я в тепле,живой здоровый.
Я такой человек,что сам в долгах,хер без соли доедаю,но последнее все равно отдам
И обманывали меня много раз,но я все равно почему то продолжаю верить людям.
Говорят слабохарактерный я, а я считаю, что сила в том что бы верить, верить и прощать, несмотря на все дерьмо, что мне за жизнь сделали.
P.s это из последнего, взял из личной беседы с одним уважаемым человеком, что бы не тратить время на написания вручную
Joint74 проверка на бота, обнови стр