Альфа тема, которая мне не дает покоя, я пробовал все классические наркотики, но к альфе никогда не прикасался, один знакомый за 2 года на ней, потерял все, хорошую семью, хорошую работу, залез в долги, находился в таких страшных состояниях что не мог нормально свою мысль сформулировать, рвал обои, искал жучки, постоянно ему казалось что его родственникам кто то пишет смски, то есть это вещество конкретно плавит мозг что ты из человека превращаешься в какое то бешеное животное и исходя из всего этого я не могу понять почему это дерьмо продолжают употреблять, как можно употреблять то, от чего тебе плохо, то от чего ты становишься неадекватным шизиком, что движет людьми кто то может объяснить ?
Я понимаю почему люди подсаживаются на кокс, мет, меф , хотя меф так же презираю, чисто детский кайф, но зачем они употребляют альфу ???? Будь я владельцем площадки, я бы никогда не разрешил торговать альфой.
Делитесь мнениями на этот счет, кто что думает ! На ваш взгляд альфа обычный сильный химический наркотик, или это химическое оружие для разложения общества ?