DrFlex JESUS Со стимами очень хорошо заходит, альфу не пробовал, но читал с меТом очень очень сочно, как с мефом прямо. В общем да, главное что-то делать, а то заснешь, но если перебороть сон, то будет очень эйфорично.
JESUS DrFlex со стимом сказка прост 😏 DrFlex кстати лично за собой не замечал подобного. Если разовый и большой дозняк. А вот знакомый за ночь 20мл в себя всадил,блювал дальше чем видел потом
DrFlex JESUS 3.5-4 много без толика, я бы начинал с 2.8, вылил бы в колу 0.2, размешал и выпил. Это дозняк на пустой желудок, на не пустой желудок я бы начал с 3 - 3.2
MarkizBanhammer DrFlex Кстати, относительно бута. На сколько часто его можно принимать, чтобы формат применения был "безопасный" для организма/желудка? Употребляющий как-то неделю подряд пил по вечерам. Прям алкогольная зависимость
JESUS DrFlex ну тут все индивидуально,но лучше прислушаться к рекомендации доку. В любом случае если планов нет,и вы переборщили,то просто крепенько поспите,часа 3-4 😅
DrFlex MarkizBanhammer Для организма он не токсичен в отличии алкоголя, главное разбавлять чем-то. чтобы желудку не больно было, ну с колой или соком там. Зависимость физическая вырабатывается, отхода жесткие, даже умереть от приступа можно. У него быстрый период полувыведения. поэтому одна доза в день безопасно, физической зависимости не будет. Если дозить всю ночь, то я бы делал так максимум два раза в неделю с перерывами 3 дня где-то
MarkizBanhammer JESUS Ага, где-то тут видел историю, что один из употребителей с членом в руке уснул часика на 4. После того как проснулся, не понял что происходит, говорит как будто на 2 минуты выключило.
JESUS DrFlex ох,причем по рассказам это было самое жесткое,извините меня за выражение «рыгалово» в его жизни 😅 MarkizBanhammer именно
DrFlex JESUS да жестко убивает если перебрать. Поэтому 2 правила Начинать с 1.8 Догоняться не раньше чем через час и только половиной от начальной дозы!
experimental MarkizBanhammer месье,ты знаешь толк,в хорошем смысле этого слова. Я бы такое не делал,ибо просто боюсь
MarkizBanhammer experimental Тут надо подходить с умом, безусловно. Но и не забывать про легкую нотку озорства
xoym666 DrFlex ты какой-то лютый. с 1.5 можно начинать. плавно накрывать будет. что за лютые дозы 2.8 ??
experimental MarkizBanhammer прекрасно понимаю о чём ты. Не жести,у тебя коктейль реально на грани фола