Butterfly asfsin123 при активации карты. Если не активировать карту, то к примеру если там накапливаются бонусы, то их не сможешь списать. А если просто скидочная, то хз, но по-любому вроде надо все активировать
Butterfly asfsin123 Я поняла что это аптека, но я там не покупала, поэтому точно не знаю, но вот ГОРЗДРАВ, Столички, Ригла и т.д , там надо.
HeadHunters есть хорошее предложение пользователям пасаремуса научится делать собственый стафф и не переплачивать бабки за наркоманские выкидоны закладчика и барыги. конструкторы на 4ммс и инструкция с нумерацией инвентаря все что нужно мы предоставим
Kirov_Reporting HeadHunters есть предложение лучше - пойти нахуй со своим ебучим предложением и рекламой
HeadHunters Kirov_Reporting ты просто не пробовал хороший продукт, по крайней мере который ты сделал , а не вася с чердака
Kirov_Reporting HeadHunters ты просто не вдупляешь где можно срать, где нельзя. Верить настолько интеллектуально одаренному человеку что он какой то там охуенный продукт толкает - себя не уважать Нахуй иди, еще раз говорю
mikewazovski Kirov_Reporting Дак ты сам себя обозвал) Тестер хуёв😂 Kirov_Reporting Ты под чем ?) Солямбушка в мозг ударила? Чем он тебя задел? Твое достоинство девчачье , ты только себя с худшей стороны показал , клоунаду развел.
Kirov_Reporting То есть я должен поверить что чел, насрав по расписанию копипастами в своих темах пришел РЕКЛАМИТЬ В ТЕМУ ГДЕ ЮЗЕРЫ ОБЩАЮТСЯ И ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА и у него в голове все хорошо? Ахахаха, хаха, ха. Смешно
Kirov_Reporting mikewazovski Kirov_Reporting как от солей отойдешь больше мне не пиши Пересылай себе это сообщение пока доходить не начнет. У тебя с этим трудности, я понимаю. Но не осуждаю