Vitusberring Hkolnik ТТ в хорошем состоянии не могу. Это тебе в Чечню надо, там такого добра полно. Hkolnik Меня поразило то как и при помощи чего избавляются от запаха. В жизни не догадаешься Не томи!
Hkolnik Vitusberring построили над лабой теплицу аккуратную, ездят на местную ферму коровник покупают дерьмо, привозят формирую эту массу в лепешки сушат и потом топят теплицу выращивают плоды. А говно так воняет что писец.
oldman7575 Vitusberring Это тебе в Чечню надо, там такого добра полно Это только если у чабанов шатойских и то, у них у многих "Стечкины" трофейние. А кто помоложе и посерьёзнее, городские, у них "Глоки". )
Vitusberring Hkolnik Ну гениально, что сказать. Один запах перебивает другой. Воняет, да, но мы же хотим подешевле отопление. Гении. Браво.
Hkolnik Vitusberring раз в неделю приезжает машина примерно кило 100 увозят. Потом неделЯ тишина. Ребята работают аккуратно, но не до ста точно. Потому что мы их видели и пишем х
Hkolnik Vitusberring вот и на этом они и спалились. Предложение превысил спрос. Мы с ребятами контрольную закупку сделали оправили в лабу качество наивышее. В слюни сделались.. Fenethylamin теплица в одном из подмосковных СНТ на юг.
Hkolnik Vitusberring хочешь принять участие в задержании? Обменяемся опытом. Дам даже стрельнуть один раз предупредительный)))
Vitusberring Hkolnik 100 кило в неделю очень даже хорошо. Hkolnik Я уже старый для работы в поле) Да и стреляю так себе.
oldman7575 Hkolnik Как хлопнете, отсыпешь пару грамм, по братски? Vitusberring Да и стреляю так себе. Вот не надо тут, а? 😁
Vitusberring Hkolnik теплица в одном из подмосковных СНТ на юг Кто-то сейчас читает и такой "Бляяяяя, это ж моя лаба...."
Fenethylamin Hkolnik я правда не до конца понял помогла ли этим химикам-профессионалам маскировка в итоге?)