legzeshop Salvador я ввел логин и пароль после капчу после нажатие кнопки вход произошло обновление страницы и ссылка стала вот такая https://blaoksprut.com/ ЭТО ФИШ. Я подумал это какой редирект, нажал на техподдержка так как мне надо было решить вопрос по странностями с продажами кладов. У меня не так давно 1 акк купил 3 оптовых клада в 10 раз дешевле чем они стоили. И все он больше покупок не делал. Цену я не менял до этого клады продавались по нормальной цене. Клад стоил 185к а битков поступило на 18.5к
Salvador legzeshop Ваши мысли не связны. Вы пишите то про одну проблему, то про другую. Мне кажется вам нужно сменить хостера или же попробовать зайти с другого устройства ( например телефон). Зайдите с телефона и создайте новый акк и посмотрите идет редирект на эту ссылку или нет?
-4M- Lissa Salvador Я виду, что это массово случилось, только у новорегов на форуме. У магазинов и постоянных пользователей не замечал такой проблемы, да и у меня тоже все хорошо. У меня был редирект, писа́л выше. Или я тож попадаю под новорегов? Только у меня пытался сразу после дредд капчи редиректкнуть на blacksp11ut.com (ПО ССЫЛКЕ НЕ ЗАХОДИТЬ!) Один раз так было, но факт.
-4M- Salvador сорян, не видел.. да и я, в общем-то, не говорил, где ему писа́ть) Я ж его культурно спросил))))
legzeshop Salvador я раньше на форуме не сидел, времени нет. Пришел с проблемой хотел попросить просто магаз забанить на время, зашел а тут шопы с несколькими тысячами сделок пишут
ritm Удваиваю. Тоже такое было, с главной в клире на фишинговый. Увидел всратость капчи и проверил адрес - левый
Salvador -4M- Извиняюсь, не все сообщения могу разом прочитать. Если это так, то нужно искать причину. А причина на 99% это браузер, впн, заражение вирусами. Или вы хотите сказать, что редирект шел от самой площадки?
legzeshop Salvador уже не идет нечего, но акк угнали и это факт на чистом ВДС у меня ссылки все сохранены еще с гидры знаю что такое фиш
-4M- Salvador ээмм... Откуда эти домыслы вообще такие?) Причин масса! Про угоны я в соседней ветке даже отписал, как это происходит. Причем тут площадка?) Я бы тогда точно не остановился на БС, если бы так думал. Salvador А причина на 99% это браузер, впн, заражение вирусами. Забыл "невнимательность" ещё!)) Думаю, эта причина занимает более половины в данном перечне)
Lissa Уважаемые Форумчане прошу писать только по теме т.к. ваши сообщения теряются ввиду ваших обсуждений не по теме.
Salvador -4M- все нашел ваши сообщения в теме про фиш. Давайте продолжим. Тут пишем только по существу.
OldTime @Lissa А с моим что не подскажите ? Тикет ещё с утра висит. Тикет #122943 Всю инфу предоставил там. Тоже стояло PGP ,после выкинуло и уже стоит Гугл аутентификация